Еда и напитки - Еда - Парится шоколадный торт с миндальным кремом
brain777 | Просмотров: 1142
Кто может испечь торт, но говорить людям, что тебе парится один, и вы и rsquo;повторно уверены, чтобы быть удостоен похвалы. Лучший из всех, результат почти невероятно влажной десерт. Торт будет фирма, если поместить в холодильнике в герметичном контейнере на ночь до нарезки. Сбрызните миндальным кремом кладет ее поверх. Это и rsquo;s также большой с просто россыпь малины.
1/2 стакана (125 мл) пальмового сахара или других природных sugar1/4 чашки (60 мл) водой3 ст. л. (45 мл) сливочного butter4 унции (113 г) Горького 100% шоколада, мелко chopped2 ч. л. (15 мл) ваниль или шоколад, экстракт divided5 большие яйца от кур свободного выгула, separated1/2 стакана (125 мл) + 2 ст. л. (30 мл) цельнозерновой кондитерской flour2 чайные ложки (10 мл), растворимый кофе порошок (опционально) и nbsp;1 чайная ложка (5 мл) cinnamon1 Кубок/3 (80 мл) + 1 ст. л. (15 мл) несоленого миндаля butter3 ст. л. (45 мл) с низким содержанием жира выпаривают milk2 ст. л. (30 мл) чистого кленового сиропа
В пароварке или миску на вершине кастрюлю с кипящей водой, смешайте сахар, воду и масло. Огне в течение 3 минут, или пока масло полностью не расплавится. Снять с огня и добавить шоколад. Отставить на 5 минут, шоколад растопить спокойно. Размешать в 1 чайной ложке (5 мл) экстракта ванили или шоколада.
Добавить яичные желтки, по одному в шоколадную смесь, тщательно перемешивая после каждого добавления. Добавить муку, эспрессо порошок (если используете), и корицу, помешивая, пока мука не включить.
В миску миксера стенда, с ручной миксер, или вручную, используя венчик, взбить белки, пока они образуют жесткие пики. Смешайте 1/5 часть взбитых белков в тесто, хорошо перемешивая, чтобы включить. Затем аккуратно сложите в оставшиеся белки, стараясь не выпустить воздух из смеси. Залить торт тесто в 8 в (20 см) смазать противень или форма для выпечки разъемная.
Осторожно поставьте противень в пароварку, по крайней мере 2 дюйма (5 см) воды в поддон снизу. Если вы используете пароварку с металлической крышкой, крышку завернуть в чистое полотенце, перед закрытием, чтобы конденсат с крышки не с’т упасть на торт.
Пара в течение 18 минут, или пока поверхность и края торта устанавливаются, но середина еще custardlike когда укололся зубочисткой. Удалить противень из пароварки и дать остыть до комнатной температуры, накрытые полотенцем.
Для приготовления миндального крема, смешайте миндальное масло, сгущенное молоко, кленовый сироп, а остальные по 1 чайной ложке (5 мл) ванильного или шоколадного экстракта в блендер или кухонный комбайн контейнер. Смешайте пока смесь не является сливочным. Если смесь слишком жидкая, смесь в миндальное масло.
Подавать ломтики торт с миндальным кремом.
Служит 6.
Каждая порция содержит: 415 калорий; 13 г белка; 30 г жира (12 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 34 г всего углеводов (16 г сахара, 5 г волокна); 103 мг и nbsp натрия;
источник: “полный вперед“, вы живы и nbsp;#363, январь 2012